48 sedie tipico ristorante delle cucina pugliese

ANDRIA – Uno dei principi fondamentali del ristorante 48 sedie è la qualità che assicura alla clientela che decide di trascorrere qui momenti lieti sia durante la settimana che durante il weekend.

La speciale attività di ristopizza fonde storie personali ed enogastronomie locali e qui si potranno assaporare sfiziosi antipasti di mare e della Murgia, gustosi primi piatti di pasta fatta in casa e secondi piatti a base di carne e pesce cotti con il metodo della bassa temperatura.

L’ingrediente di base per i condimenti è l’olio extra vergine d’oliva, mentre tra i vini rinomati troviamo il Vino “Nettare” del 48 sedie ottenuto da uve Montepulciano e San Giovese della zona Castel del Monte di produzione propria e altre etichette.

48 sedie propone piatti imperdibili come la carne bovina di fassone, la carne nostrana, i salumi di Faeto, formaggi di Andria, la mozzarella fiordilatte o di bufala DOP, le burrate, la verdura bio e la frutta fresca di giornata. I prodotti bio assicurano un’esperienza enogastronomica unica, e 48 sedie delizia ogni ospite con la sua cordialità!