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A Cisternino sbarca Anna Dello Russo con Frisellanna

Anna Dello Russo apre Frisellanna a Cisternino, presto diventerà un format

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Cisternino sbarca Anna Dello Russo con Frisellanna

Apre a Cisternino Frisellanna, dall’idea di Anna Dello Russo che da Vogue Japan approda alle frise pugliesi. Il locale inaugurato dalla giornalista si trova in un cortile di fronte alla Porta del Purgatorio della chiesa Madre ed ha tutti i presupposti per diventare un format. Il progetto di Anna consiste nel garantire alla clientela la possibilità di mangiare una frisa e gustare un buon bicchiere di vino in una location fresca e piacevole, in cui chiunque può immergersi e sentirsi al centro della storia del territorio. Elementi inconfondibili come la pietra bianca, i grandi otri di terracotta e il buon cibo pugliese sono un concentrato unico per far gustare qualcosa di squisito in maniera molto particolare.

Al via l’avventura di Anna Dello Russo

Parte dunque l’avventura nel cibo di Anna Dello Russo, originaria di Bari, che ha svolto la professione di giornalista nell’alta moda internazionale ed è anche consulente creativa di Vogue Japan. Il suo locale, Frisellanna, è stato fondato in collaborazione con l’Osteria Bell’Italia, attività storica di Cisternino, e con il  fondatore dell’agenzia di comunicazione digitale MB Projects. Frisellanna, Manuel Bogliolo. La Dello Russo ha spiegato che questo locale è un nuovo posto, diverso dagli altri, dove assaporare una frisella pugliese con un bicchiere di vino in maniera molto piacevole.

Frisellanna diventerà un format

In questo posto magico Anna Dello Russo vuole proporre uno stile di vita green, in cui gustare cose buone e genuine, immersi in un contesto che parla di artigianalità e di cose del posto. Il locale avrà come obiettivo quello di valorizzare le eccellenze pugliesi e italiane e le piccole realtà artigianali che sono in mano alle nuove generazioni. La Dello Russo ha intenzione con questo locale di proporlo come un format, dunque come un modello da replicare. Tanti i produttori e le aziende che aderiranno al progetto, Salumificio Santoro, Pantaleo Agricoltura, l’olio Le Ferre e molti altri.

Sicula Doc anche se nata a Berlino, blogger affermata, estremamente curiosa, appassionata sin da ragazzina di scrittura e tecnologia, praticamente il suo pane quotidiano. Equilibrio sopra ogni cosa, senza pregiudizi e non teme i giudizi altrui, in grado di portare a termine importanti affari.

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Lifestyle

Pasticcerie di Bari: ecco quali sono le migliori

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pasticcerie di bari

Pasticcerie di Bari: ecco quali sono quelle da non perdere quando si visita la Regione! Per soddisfare la golosità dei palati quando si visita una nuova città, non c’è nulla di meglio di un pasticcino locale. Purtroppo, la tradizione gastronomica di Bari non vanta un dolcetto tipico o tradizionale, come potrebbe essere la focaccia genovese o il babà napoletano. Ma non per questo le pasticcerie di Bari sono da meno delle loro colleghe italiane, vantando storia e qualità.

I gusti in fatto di dolci sono sacrosanti e soggettivi, ma non fa mai male elencare alcune tra le migliori pasticcerie di una città. In questo caso, trattandosi di Bari, è stata stilata una lista che ha puntato sulla storia dell’attività e sul dolce che più la rappresenta. Non si può non iniziare con la pasticceria Boccia, che si trova nel quartiere centrale Madonnella ed è nota in tutta la città. A seguire troviamo subito il caffè & bistrot di Salvatore Petriella, che si trova esattamente su un lato del teatro Petruzzelli.

Reduce da una vittoria a Master Challenge, c’è la pasticceria di Pino Ladisa, ricca di choco-sushi e macaron deliziosi. Sempre nel quartiere Madonella c’è il bar pasticceria Scic, un must per chi decide di sostare in questa zona di Bari. Ultima ma non meno importante è la pasticceria Due Emme, maestra di catering e di dolce e salato.

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