Pastaio Maffei pasta fresca dal 1960

Azienda di grande rilievo nel settore della pasta operante dal 1960, il Pastaio Maffei si distingue per la cura con cui segue la produzione e la passione che mette nei vari procedimenti per ottenere una pasta fresca di elevata qualità, dall’ottimo sapore e dal gusto straordinario. Il Pastaio Maffei è un’azienda familiare che nel corso degli anni ha cercato sempre di mettere in risalto i prodotti del territorio, fermamente convinta della loro genuinità e freschezza.

Il pastificio nel frattempo ha ampliato la gamma di prodotti tanto da diventare leader di categoria per assicurare al consumatore la certezza di trovare qualsiasi tipo di prodotto. Infatti, Maffei produce pasta di ogni genere, da quella con farina di semola alla pasta fresca all’uovo con la speciale sfoglia extrafine, ma produce anche gnocchi tenerotti, leggerotti, chicche, fuori frigo e squisite basi fresche da forno sforna e inforna. Pastaio Maffei propone anche sfiziosi prodotti per soddisfare qualsiasi desiderio o esigenza e specialità come pasta biologica, pasta integrale e pasta ripiena molto saporita.

Il pastificio è un’azienda leader nel settore, che coniuga alla perfezione la qualità e la bontà dei prodotti, grazie alle materie prime su cui può contare e alla ricercata lavorazione, che avviene sotto stretto controllo per garantire agli amanti della pasta una qualità eccellente.