Ramen a mano, il nuovo ristorante a Bari

BARI Ramen a mano è il nuovo ristorante cinese che si è aperto al posto di Ciccil u’gnore a Bari. Lo chef si chiama Maurizio ed ha origini di Lanzhou. In più è tra le poche persone in grado di creare noodle di oltre un metro.
Il “Ramen a mano Ristorante Millegusti” fa riferimento al piatto tipico giapponese di origini cinesi. Si tratta di una pasta lunga con brodo di carne/di pesce con altri ingredienti come:

  • manzo;
  • gamberi;
  • suino;
  • anguilla;
  • verdure

in base ai gusti. Da qui, anche il nome di “Ristorante Millegusti”. In più, il Ramen a mano può contare su Maurizio, che vive a Bari da 10 anni con sua moglie Serena. Anche se questo è il loro primo locale, Maurizio ha dalla sua la passione per la pasta fresca e adora usare i prodotti pugliesi in cucina. In più, la cucina è a vista.

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