Portento pizzeria ristorante nel centro storico della città della Disfida

BARLETTA – Il locale propone alla clientela una vasta produzione artigianale preparata con ingredienti selezionati: infatti, utilizza prodotti a km0 e non industriali, farine e salumi e formaggi artigianali e tutti ingredienti di prima qualità per i suoi piatti.

Grazie a questa caratteristica la pizzeria barlettana è diventata un vero e proprio punto di riferimento dove mangiare cibi di ottima qualità, gustosi e genuini.

La preparazione della pizza avviene secondo i metodi tradizionali italiani, con lievitazione naturale, della durata quindi di almeno 24 ore, e con farine e semole prodotte a pochi chilometri da Barletta.

Portento è la location ideale per poter gustare piatti speciali e un posto unico dove trovare pizza e cucina di alta qualità. Infatti, da Portento è possibile assaporare squisiti antipasti, e diverse specialità come le pizze impastate con farine artigianali.

Il locale dispone inoltre di una deliziosa sala esterna per cenare all’aperto e di una sala interna curata e accogliente.

Portento Pizzeria d’alta fiamma è aperto anche la domenica a pranzo ed è il posto ideale per vivere una giornata intensa tra gusto e relax.