Ceci fritti, stuzzichino sfizioso per i finger food

Conosciuti in tutta la Puglia per il loro sapore sfizioso, i ceci fritti sono un piatto…

Cardoncelli gratinati, sapore classico delle Murge

Piatto tipico delle Murge, i funghi cardoncelli gratinati sono una ricetta decisamente saporita, dal gusto intenso…

La tradizione a tavola con i carciofi ripieni alla pugliese

Piatto tipico pugliese, i carciofi ripieni al forno assecondano ogni gusto e mettono tutti d’accordo grazie…

Cartellate pugliesi: La ricetta dei buonissimi dolci della regione

Ecco la ricetta delle cartellate della Puglia, questo dolce tipico della regione davvero facile da preparare…

Sporcamuss alla crema: La ricetta dei dolci tradizionali della Puglia

Ecco la ricetta degli Sporcamuss, questi dolci tradizionali della Puglia che sono delle sfogliatine farcite con…

Cotoletta di finocchi, ricetta leggera ma gustosa

La cotoletta di finocchi è una ricetta pugliese molto antica e ancora oggi un secondo particolare…

Agnello alle erbe aromatiche, secondo piatto ideale da preparare per le feste

CUCINA – Ideale da accompagnare con contorni di ogni tipo e varie spezie che ne esaltano…

Foggia: La puntata di Masterchef a Vieste oggi alle 21 su Sky Uno

Oggi, 22 febbraio 2018, alle ore 21.15 su Sky Uno andrà in onda una puntata di…

Foggia: Il turismo enogastronomico della città è il top della Puglia

Secondo uno studio di Coldiretti, la Puglia è la regione d'Italia più apprezzata per la sua…

Brindisi, promosso EquoChef, corsi di cucina per i richiedenti asilo all’Istituto alberghiero Pertini

E’ stato promosso “ EquoChef, un mondo in cucina ”, nell’ambito del progetto “Trame Solidali, intrecci di…