Frittelle di patate bollite, gustose e semplici da realizzare

Ingrediente semplice ma in grado di dare vita a piatti gustosissimi, la patata è un ottimo…

Puglia: Benvenuti in Puglia e la proposta enogastronomica

Con Benvenuti in Puglia, mostrate varie novità, alcuni trend, e in particolare l'offerta enogastronomica pugliese che…

Focaccia ripiena, ricette tipiche del Tacco d’Italia

La focaccia ripiena rientra tra i cibi tipici della dieta pugliese. Alta e soffice, e anche…

Tarallo pugliese, origine e storia di questa ricetta sfiziosa

Il tarallo pugliese è una delle ricette più sfiziose di questa regione ricca di piatti gustosi…

Focaccia pugliese, sapore salato e leggero da accompagnare a tanti piatti

In tavola è quasi sempre servita come contorno ed uno tra gli abbinamenti più indovinati è…

In viaggio tra i sapori della Puglia, un piatto per ogni provincia

Andare in viaggio tra i sapori della Puglia e scoprire piatti gustosi e inimitabili è qualcosa…

Puglia: La regione preferita dai turisti enogastronomici assieme a Toscana e Sicilia

Cresce il turismo in Puglia e lo fa anche grazie al settore enogastromico. I nuovi viaggiatori…

Delizioso antipasto pugliese, trancio di polpo su passatina di ceci

I piatti pugliesi a base di polpo sono numerosi, ma questo che vi proponiamo è uno…

Puglia: Boom dei prodotti biologici alimentari nella regione

L'acquisto di alimenti biologici è aumentato del 18% negli ultimi anni tra le famiglie pugliesi. Importanza…

Tenerelli di Andria, confetti colorati tradizione del Carnevale pugliese

Simboli del Carnevale pugliese, i Tenerelli di Andria sono degli speciali confetti colorati che ricordano i…