Dolci tradizionali di Carnevale pugliesi

Durante il Carnevale la Puglia non si colora solo di feste e spettacoli, ma anche di…

Sapori di Puglia 2018: dal 5 al 7 aprile a Vancouver (Canada)

L'undicesima edizione di Sapori di Puglia 2018 si terrà quest'anno a Vancouver, in Canada, dal 5…

Pomodoro: È sfida aperta tra Puglia e Campania per il marchio IGP

È sfida aperta tra Puglia e Campania per il riconoscimento del pomodoro pelato IGP. I foggiani…

Street food a Bari, concorso di cucina creativa

Il terzo appuntamento con il concorso di cucina creativa “Vincotto & Lode” si terrà a Bari,…

Puperete, un dolce pugliese che racconta la gastronomia e il folclore della regione

Il puperete è un dolce gustosissimo che al solo guardarlo fa venire l’acquolina in bocca. Questo…

Taralli pugliesi: La ricetta per prepararli a casa

Ecco la ricetta dei taralli, stuzzichini originari della Puglia del 1400, preparati anche in Campania con…

Profumo d’inverno con le scorzette di arancia candite

Le scorzette di arancia candite sono una ricetta classica pugliese, da preparare durante le feste natalizie.…

Scopriamo insieme le ricette della Puglia d’inverno

Le ricette della Puglia sono da sempre ricercate per la loro squisitezza e la loro originalità…

Salmone al forno, una ricetta classica di grande sapore e bontà

Sicuramente uno dei pesci più apprezzati e consumati, il salmone è uno dei cibi più richiesti…

Pollo cusutu nculu, ricetta della tradizione salentina per le feste

CUCINA – Molto amata soprattutto dove ancora oggi si allevano animali da cortile, in quanto le…