Perché diventare cuoco in Puglia

Diventare cuoco in Puglia, nonostante la situazione attuale, ha enormi vantaggi

Boom nelle esportazioni della pasta made in Puglia

E’ aumentato del +10 per cento l’export della pasta made in Puglia nell’ultimo anno. Infatti, piace…

Puglia, inizia la raccolta della Cipolla Bianca Igp di Margherita

A partire da metà aprile fino alla fine di luglio inizia, come ogni anno, la raccolta…

Il Pane di Altamura patrimonio dell’Umanità

E’ stato chiesto il riconoscimento a Patrimonio dell’Umanità per il Chiesto per il Pane di Altamura.…

Carciofo brindisino IGP, squisito e profumato

Inconfondibile per le foglie verdi e il gambo sottile, il carciofo brindisino IGP è un ortaggio…

Il Panzerotto di Puglia piace sia fritto che al forno

Inconfondibile per la sua caratteristica forma a mezzaluna, il Panzerotto di Puglia è una prelibatezza della…

Prodotto tipico del Gargano, ecco come si fa la Paposcia

Nota anche con il nome di “Pizza a Vamp”, perché viene cotta a vampa nel forno…

La frisa sponzata pugliese, ricetta d’estate

Nota anche come pane dei Crociati, la frisa pugliese sponzata è un grande tarallo che viene…

In Puglia lo street food conquista tutti

Irresistibili e squisite, le specialità dello street food in Puglia (cibo da strada italiano) ha conquistano…

Orecchiette con cime di rapa, rivisitazione della ricetta classica

Diffusa da sempre sia in Puglia che in Campania, la ricetta delle orecchiette con cime di…