Tartufi pugliesi, ecco quali sono i più prelibati

Sono diversi i tipi di tartufi pugliesi prelibati che tutti vorrebbero portare a tavola, fra di…

Puglia, quattro ristoranti nella Guida Michelin 2020

Non ci sono stelle nella Guida Michelin 2020 per la Capitanata, ma ci sono quattro ristoranti…

La Burrata pugliese in un articolo della BBC

La fama della burrata pugliese ha varcato i confini dell’Italia ed è giunta in Inghilterra, tanto…

La cupeta pugliese, squisita specialità gastronomica

Durante le feste patronali in Puglia, quando per le strade si susseguono tante bancarelle e vengono…

Pomodori appesi, detti anche Nzerta, ecco come si fanno e si conservano

Detti anche Nzerta, i pomodori appesi sono una tradizione che ancora oggi viene praticata. Chiamati anche…

Caciocavallo podolico, una delle migliori bontà pugliesi

Riconosciuto Presidio Slow Food dal 2000, il Caciocavallo podolico è una delle migliori bontà pugliesi e…

Nella Grecia Salentina si coltiva la Fava di Zollino, antico legume

Tipica della Grecia Salentina, la Fava di Zollino è un antico legume denominato anche cuccia, di…

La focaccia barese vince al Fico Eatalyworld di Bologna

Ha vinto la focaccia barese al Fico Eatalyworld di Bologna. Lo stacco è stato incredibile con…

Quali piatti pugliesi cucinare nel periodo di quarantena

L’emergenza coronavirus ha costretto tutti a stare a casa per evitare il contagio, ma come trascorrere…

Gelato di Manfredonia: arriva la ricetta “al rustico”

MANFREDONIA – Gelato di Manfredonia: il gelato al rustico di farro (ricotta, menta e pepe) è…