Campionati della Cucina Italiana 2020: 9 foggiani in gara

FOGGIA – I Campionati della Cucina Italiana 2020 hanno in gara anche 9 chef della Capitanata di Foggia e del Gargano.

L’esibizione culinaria arriva alla quinta edizione a Rimini ed è l’ideale per promuovere il talento dei cuochi pugliesi. Ecco i nomi dei 9 partecipanti ai campionati 2020:

  • Mario Falco, presidente dell’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata,
  • Giuseppe Scarlato,
  • Francesco Villani,
  • Giuseppe Angino,
  • Andrea Barile,
  • Fabiana Milone,
  • Alessia Poliseno,
  • Massimo Torrisi,
  • Roberto Pepe.

Per i Campionati della Cucina Italiana 2020, i cuochi dovevano preparare un menù di 3 piatti:

  1. starter;
  2. main course;
  3. dessert.

In più, ogni piatto deve essere preparato per 45 persone. L’evento permetterà di mettere in mostra le pietanze tipiche pugliesi e, perché no, anche la bravura degli chef della Capitanata.