FOGGIA – I Campionati della Cucina Italiana 2020 hanno in gara anche 9 chef della Capitanata di Foggia e del Gargano.
L’esibizione culinaria arriva alla quinta edizione a Rimini ed è l’ideale per promuovere il talento dei cuochi pugliesi. Ecco i nomi dei 9 partecipanti ai campionati 2020:
- Mario Falco, presidente dell’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata,
- Giuseppe Scarlato,
- Francesco Villani,
- Giuseppe Angino,
- Andrea Barile,
- Fabiana Milone,
- Alessia Poliseno,
- Massimo Torrisi,
- Roberto Pepe.
Per i Campionati della Cucina Italiana 2020, i cuochi dovevano preparare un menù di 3 piatti:
- starter;
- main course;
- dessert.
In più, ogni piatto deve essere preparato per 45 persone. L’evento permetterà di mettere in mostra le pietanze tipiche pugliesi e, perché no, anche la bravura degli chef della Capitanata.