I cuochi di Foggia e Gargano vincono a Rimini!

RIMINI – I cuochi dell’associazione Cuochi Gargano e Capitanata hanno vinto a Rimini per la manifestazione Campionati della cucina Italiana.

Nella categoria Cucina calda singoli senior, lo chef Giuseppe Scarlato ha ottenuto la medaglia d’oro. In più, Rocco Lamargese vince l’argento per le Opere dal vivo. Infine, altri due foggiano hanno ricevuto importanti sculture vegetali in premio.

Infine, Matteo Melchionda ha vinto diverse categorie, in particolare nelle sculture dal vivo e per l’intaglio. Questi importanti premi rappresentano l’alta professionalità dei cuochi foggiani e pugliesi.

Il prossimo appuntamento per i membri della Capitanata è in Basilicata. “Ringraziamo tutte le persone e le aziende che ci hanno supportato in questa avventura e diamo appuntamento a tutti al 4 marzo, a Matera, per il concorso ‘La cucina calda nella Ristorazione’. Proveremo a farci valere anche in Basilicata” ha spiegato il presidente Mario Falco.