Startup pugliese brevetta il gelato da fermentazione legumi

Il gelato da fermentazione legumi è privo di glutine, lattosio, soia, zuccheri e grassi

Mamoia.com: “Il pacco da giù” finalmente in tutta Italia

Mamoia è un e-commerce nato grazie ad alcuni ragazzi pugliesi residenti, però, a Milano e che…

Il formaggio canestrato DOP è un’eccellenza di Puglia

Risalente alle antiche tradizioni della transumanza, il formaggio canestrato DOP è fra i formaggi pugliesi più…

I prodotti tipici pugliesi conquistano gli inglesi

Lo chef Alessandro Grano ha usato i prodotti tipici pugliesi per creare autentiche prelibatezze

Concorso gastronomico in Puglia, coinvolti dieci istituti della regione

I Tartufi in Puglia e la Gastronomia Marinara è il nome del concorso gastronomico che si…

Vince la Puglia al Vinitaly di Verona, premiata Luminaria

Premiata l’etichetta Luminaria al Vinitaly di Verona

Presto sulle tavole vino novello made in Puglia

Il vino novello made in Puglia inconfondibile per leggerezza, trasparenza e bouquet aromatico

Allarme da Cia Puglia per la crisi della campagna olivicola nella regione

La crisi della campagna olivicola nella regione Puglia è devastante, lo dice Raffaele Carrabba, presidente di…

Appello di Coldiretti, sugli scaffali più latticini e formaggi made in Puglia

Coldiretti invita la GDO a mettere più latticini e formaggi made in Puglia per sostenere allevatori…

In Puglia continua la tradizione della raccolta delle olive

La raccolta delle olive in Puglia viene effettuata fra ottobre e novembre, come da tradizione