Il gelato da fermentazione legumi è privo di glutine, lattosio, soia, zuccheri e grassi
Categoria: Enogastronomia
Mamoia.com: “Il pacco da giù” finalmente in tutta Italia
Mamoia è un e-commerce nato grazie ad alcuni ragazzi pugliesi residenti, però, a Milano e che…
Il formaggio canestrato DOP è un’eccellenza di Puglia
Risalente alle antiche tradizioni della transumanza, il formaggio canestrato DOP è fra i formaggi pugliesi più…
I prodotti tipici pugliesi conquistano gli inglesi
Lo chef Alessandro Grano ha usato i prodotti tipici pugliesi per creare autentiche prelibatezze
Concorso gastronomico in Puglia, coinvolti dieci istituti della regione
I Tartufi in Puglia e la Gastronomia Marinara è il nome del concorso gastronomico che si…
Vince la Puglia al Vinitaly di Verona, premiata Luminaria
Premiata l’etichetta Luminaria al Vinitaly di Verona
Presto sulle tavole vino novello made in Puglia
Il vino novello made in Puglia inconfondibile per leggerezza, trasparenza e bouquet aromatico
Allarme da Cia Puglia per la crisi della campagna olivicola nella regione
La crisi della campagna olivicola nella regione Puglia è devastante, lo dice Raffaele Carrabba, presidente di…
Appello di Coldiretti, sugli scaffali più latticini e formaggi made in Puglia
Coldiretti invita la GDO a mettere più latticini e formaggi made in Puglia per sostenere allevatori…
In Puglia continua la tradizione della raccolta delle olive
La raccolta delle olive in Puglia viene effettuata fra ottobre e novembre, come da tradizione