Si svolgono di notte gli interventi di difesa e nutrizione nella regione pugliese a causa del…
Categoria: Enogastronomia
Covid, Coldiretti Puglia annuncia aumento export del vino pugliese
L’aumento export del vino pugliese è stato attestato al +3% da Coldiretti Puglia per il 2021
Puglia, incremento del Primitivo di Manduria
Da un’analisi dei consumi del Primitivo di Manduria è stato accertato che il vino pugliese ha…
La burrata di Andria delizia da gustare
Apprezzata e famosa per la sua bontà, la burrata di Andria è una delizia assoluta e…
La Burrata, nota meglio come l’oro bianco della Puglia
Riconosciuta come una delle massime espressioni dell’arte casearia pugliese, la burrata, nota meglio come l’oro bianco…
Via libera alla produzione certificata mozzarella Gioia del Colle DOP
E’ stata approvata da dall’Ispettorato Centrale della Tutela della Qualità e Repressione Frodi dei prodotti agroalimentari…
Puglia, l’Olio di Vieste punta alla Carta degli Oli
Con una produzione media annua di 1 milione di litri di olio extravergine, il territorio di…
Pane di Altamura, iniziativa della Lega per riconoscerlo patrimonio Unesco
Una proposta della Lega di riconoscere Patrimonio Unesco il Pane di Altamura è stata presentata in…
E’ ufficiale, la Mozzarella di Gioia del Colle è prodotto DOP
La Mozzarella di Gioia del Colle è stato eletta prodotto DOP, è arrivato finalmente l’ambito riconoscimento…
In Puglia nasce il Pugliettone, panettone pugliese cotto nell’argilla
Originale e creativo, il nuovo prodotto realizzato da Dolceria Sapone è il Pugliettone, il panettone pugliese cotto…