Interventi di difesa e nutrizione per l’uva da tavola, in Puglia a causa del caldo vengono fatti di notte

Si svolgono di notte gli interventi di difesa e nutrizione nella regione pugliese a causa del…

Covid, Coldiretti Puglia annuncia aumento export del vino pugliese

L’aumento export del vino pugliese è stato attestato al +3% da Coldiretti Puglia per il 2021

Puglia, incremento del Primitivo di Manduria

Da un’analisi dei consumi del Primitivo di Manduria è stato accertato che il vino pugliese ha…

La burrata di Andria delizia da gustare

Apprezzata e famosa per la sua bontà, la burrata di Andria è una delizia assoluta e…

La Burrata, nota meglio come l’oro bianco della Puglia

Riconosciuta come una delle massime espressioni dell’arte casearia pugliese, la burrata, nota meglio come l’oro bianco…

Via libera alla produzione certificata mozzarella Gioia del Colle DOP

E’ stata approvata da dall’Ispettorato Centrale della Tutela della Qualità e Repressione Frodi dei prodotti agroalimentari…

Puglia, l’Olio di Vieste punta alla Carta degli Oli

Con una produzione media annua di 1 milione di litri di olio extravergine, il territorio di…

Pane di Altamura, iniziativa della Lega per riconoscerlo patrimonio Unesco

Una proposta della Lega di riconoscere Patrimonio Unesco il Pane di Altamura è stata presentata in…

E’ ufficiale, la Mozzarella di Gioia del Colle è prodotto DOP

La Mozzarella di Gioia del Colle è stato eletta prodotto DOP, è arrivato finalmente l’ambito riconoscimento…

In Puglia nasce il Pugliettone, panettone pugliese cotto nell’argilla

Originale e creativo, il nuovo prodotto realizzato da Dolceria Sapone è il Pugliettone, il panettone pugliese cotto…