Confettura d’uva extra dolce tradizionale pugliese

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Quando si parla di confettura extra bisogna capire a cosa ci si riferisce e non bisogna confondere la marmellata con la confettura, perché entrambe sono diverse. La marmellata viene ottenuta da agrumi e con l’aggiunta di zuccheri, mentre la confettura viene ottenuta da zucchero e polpa di altri tipi di frutta.

Confettura d’uva extra squisita

Per quanto riguarda invece le confetture extra sono ottenute da una miscela gelificata di zuccheri e polpa di un unico tipo di frutta, e il risultato è una vera e propria esplosione di gusto e piacere. La squisita confettura d’uva extra pugliese asseconda anche i palati più esigenti per la sua freschezza. Questa confettura è buonissima consumata spalmata sul pane o su una fetta biscottata ed è talmente squisita che non si può fare a meno di fare un bis.

Confettura d’uva extra prodotto raro

La confettura d’uva extra può essere di uva bianca o nera e quello che conta è seguire il corretto procedimento per ottenere un prodotto squisito, tale da far venire l’acquolina in bocca. Oltre che essere una vera gioia da gustare questa confettura è anche un toccasana per l’organismo, in quanto ha effetti benefici grazie alle sostanze preziose che contiene. La confettura contiene acidi organici, sali minerali come potassio, ferro, fosforo, calcio e magnesio e vitamina A B e C. Visto che gustare un prodotto di questo tipo è sempre più una rarità ecco che la Mastrototaro Food ha realizzato anche una confettura senza semi, dalla indubbia bontà tanto che ha permesso di vincere la Targa Bacca d’Oro 2019.

Giusy Pirosa: Sicula Doc anche se nata a Berlino, blogger affermata, estremamente curiosa, appassionata sin da ragazzina di scrittura e tecnologia, praticamente il suo pane quotidiano. Equilibrio sopra ogni cosa, senza pregiudizi e non teme i giudizi altrui, in grado di portare a termine importanti affari.