martedì, Febbraio 19, 2019
PUGLIA - E’ record di ristoranti stellati in Puglia, la regione si è dimostrata la più valida nel settore della ristorazione e ha ottenuto ben dieci stelle Michelin, due più dello scorso anno, e 16 Bib Gourmand. Dal Gargano...
PUGLIA – I prodotti tipici pugliesi sono un’attrazione autentica e conservano il gusto di una volta perché prodotti secondo tradizione. Tra questi troviamo le mozzarelle di bufala, da comprare all’Agricola del Fortore a Lesina, squisite e prodotte dalle mani...
Il Marro è un prodotto tipico della tradizione gastronomica pugliese. La ricetta è antichissima e legata alla società contadina di una volta dell’entroterra pugliese che utilizzava tutto per mangiare, anche le interiora. Il marro si prepara con carne di...
PUGLIA- Puglia ha deciso di raccogliere nei suoi cesti di Natale tutti i prodotti tipici pugliesi e dal più piccolo al più grande contiene i prodotti agroalimentari locali migliori tra cui orecchiette di semola, cavatelli, taralli, melanzane a filetti,...
PUGLIA - I dolci natalizi della tradizione pugliese arrivano insieme alle festività e per tutta la durata delle feste accompagnano la gente, fino all’epifania. Anche se le temperature sono basse e c’è freddo il calore della famiglia e degli...
PUGLIA – Non solo al ristorante e nelle trattorie, ma anche nelle osterie e nei bistrot è possibile assaggiare le migliori orecchiette in Puglia. Ecco alcuni luoghi da non perdere per gustare questo piatto squisito durante una vacanza in...
IL Polpo alla pignata è un antico piatto pugliese che viene cucinato secondo il detto che cita di come Il polpo si cuoce nella sua stessa acqua. Si tratta di un modo di dire salentino che indica sia il...
PUGLIA – Le Trofie al forno speck e noci sono una ricetta legata alla tradizione regionale dei salumi, spesso protagonisti grazie ai loro sapori prelibati e gustosi. Tra i prodotti locali molto rinomati vi sono quelli del Tavoliere, ma...
PUGLIA- Anticamente la cicoria con pane fritto veniva realizzata dai contadini di ritorno dai campi, ed era gustato sia caldo che freddo perché era molto nutriente e sosteneva dalla fatica. La cicoria è una coltivazione tipica pugliese e sono...
BARI - Molti tra i volontari di Greenpeace sono di recente entrati in numerosi supermercati delle città italiane, per lasciare lungo gli scaffali alcuni cartoncini con la scritta “Oreo – Basta olio di palma che distrugge le foreste". Tra...

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