Rosa Panino per festeggiare i 5 anni di Pescaria

POLIGNANO A MARE – Si chiama Rosa Panino il nuovo piatto dello chef Lucio Mele per Pescaria. Infatti, l’attività…

Hamburger di sushi: la novità al Daiki di Bari

BARI – Hamburger di sushi: si tratta della nuova ricetta che il Daiki di Bari ha proposto…

Focacce per raccontare storie: l’idea dal Web

BARI – Le focacce diventano tele su cui disegnare storie appassionanti. Parola di Laura Rizzo, esperta musicale,…

Primitivo pugliese nelle vendite nazionali è al secondo posto

Il Primitivo pugliese nelle vendite nazionali è al secondo posto e sta dimostrando di essere un…

La Puglia difende il Primitivo, non approva la decisione della Sicilia

La Puglia difende il Primitivo, la notizia che la Sicilia autorizza l’impianto di quella che considera…

La caprese diventa gelato in Puglia: ecco come

ALTAMURA – Nuovo gelato in arrivo ad Altamura. Infatti, un gelatiere di Altamura ha lanciato un…

Puglia, il moscato di Trani D.O.C. fra le eccellenze della regione

Dal 1974 riconosciuto D.O.C., il moscato di Trani è fra le eccellenze della regione Puglia e…