POLIGNANO A MARE – Si chiama Rosa Panino il nuovo piatto dello chef Lucio Mele per Pescaria. Infatti, l’attività…
Categoria: Enogastronomia
Focacce per raccontare storie: l’idea dal Web
BARI – Le focacce diventano tele su cui disegnare storie appassionanti. Parola di Laura Rizzo, esperta musicale,…
Primitivo pugliese nelle vendite nazionali è al secondo posto
Il Primitivo pugliese nelle vendite nazionali è al secondo posto e sta dimostrando di essere un…
La Puglia difende il Primitivo, non approva la decisione della Sicilia
La Puglia difende il Primitivo, la notizia che la Sicilia autorizza l’impianto di quella che considera…
La caprese diventa gelato in Puglia: ecco come
ALTAMURA – Nuovo gelato in arrivo ad Altamura. Infatti, un gelatiere di Altamura ha lanciato un…
Puglia, il moscato di Trani D.O.C. fra le eccellenze della regione
Dal 1974 riconosciuto D.O.C., il moscato di Trani è fra le eccellenze della regione Puglia e…