POLIGNANO A MARE – Si chiama Rosa Panino il nuovo piatto dello chef Lucio Mele per Pescaria. Infatti, l’attività è in piedi da 5 anni e festeggerà questo risultato con una diretta il 25 maggio alle ore 18.30.
L’azienda ha diverse sedi, tra cui una a Polignano a Mare. Per festeggiare, la diretta sarà sui canali ufficiali Facebook e Instagram del brand.
La diretta si terrà proprio a Polignano a Mare, dove lo chef Mele preparerà il Rosa Panino davanti alla spiaggia del paese. Tra gli ingredienti della sfiziosa ricetta, ci sono:
- Maionese alla rapa rossa;
- Merluzzo in tempura;
- Ciambotta di verdure agrodolci e fior di latte.
Fino al 3 giugno, il panino è abbinato con il Liboll rosé di Cantine San Marzano (disponibile a 10 euro in via promozionale). Per gustarlo in Puglia, o nelle altre sedi di Pescaria, si può ordinare sul sito online. Chi invece andrà ai locali, avrà il Rosa Panino imbustato e si siederà solo se ci saranno coperti disponibili nel rispetto delle normative vigenti anti CoVid-19.