Peperoni friggitelli fritti dal sapore dolce e poco piccante

I peperoni friggitelli sono dei peperoni verdi di medie dimensioni che somigliano molto ai peperoncini e…

Involtini di carne di cavallo, noti come brasciole pugliesi, secondo unico

CUCINA – Le cosiddette brasciole, ovvero degli Involtini di carne di cavallo affogati nel sugo, sono…

Gateau di Patate, storico piatto pugliese

Piatto della tradizione pugliese, il Gateau di Patate unisce i sapori della terra alla cultura del…

Frittata di porri e patate, ricetta dal sapore delicato

Gli ingredienti base della Frittata di Porri e Patate sono proprio i porri e le patate,…

Sgombri marinati all’aceto, secondo piatto pugliese molto nutriente

Ricetta pugliese gustosa e molto apprezzata, gli sgombri marinati all’aceto sono uno dei piatti prediletti dalla…

Burrata di Andria con riso e pomodori di Foggia

Tra i prodotti della Puglia ve ne sono alcuni che spiccano per la loro genuinità, come…

Pane di Monte Sant’Angelo, tradizione e prodotto tipico pugliese

Il pane è uno dei prodotti pugliesi più tipici e più tradizionali, ma quello prodotto in…

Pane di Laterza, oro bianco celebre in tutta Italia per il colore dorato

Il pane di Laterza è un prodotto tipico del comune omonimo sito in provincia di Taranto…

Le ricette di Pasqua della tradizione pugliese più rappresentative del periodo

In occasione delle festività sono numerose le ricette tradizionali che si ripropongono sempre. Le ricette di…

Caponata pugliese, buonissima e facile da realizzare

La Caponata pugliese è una ricetta tradizionale che contiene tutti i sapori di questa regione, ma…