Fagiolini alla pugliese, contorno molto sfizioso

I Fagiolini alla pugliese sono un contorno sfizioso, ideale per accompagnare qualsiasi piatto. Il sapore rimanda…

Panzanella di friselle pugliesi

La classica panzanella pugliese utilizza le frise bagnate e sbriciolate, che vengono condite con basilico, pomodori,…

Nocino liquore fatto con noci fresche

Ideale da preparare a casa e da servire per accogliere gli ospiti, il nocino è un…

Pettole con uvetta e baccalà

Le pettole con uvetta e baccalà sono uno dei piatti della tradizione pugliese più amati in…

Dove mangiare il panino col polpo in puglia

CUCINA – Originario di Bari, questo fantastico panino si può degustare nei migliori locali della Puglia…

Ricotta infornata dolce con amarene selvatiche

Dolce tipico della tradizione pugliese, la ricotta infornata dolce è molto facile da preparare, gli ingredienti…

Burrata tipico piatto della terra baciata dai due mari

Piatto tipico di questa terra baciata dal sole, la burrata è un formaggio fresco a pasta…

Spaghetti tonno, limone e zucchine, gustoso e semplice da fare

Semplicissimi da preparare, gli spaghetti tonno, limone e zucchine sono un primo gustoso e saporito che…

Pasta con la ricotta, piatto pugliese veloce da preparare

La pasta con la ricotta è uno tra i più antichi piatti pugliesi che ancora oggi…

Prodotti tipici del Gargano

Oltre alle bellezze paesaggistiche e culturali, il Gargano è anche famoso per i suoi prodotti tipici…