A Brindisi, città portuale di antica data, Fabrizio Palma porta avanti con la sua squadra il…
Categoria: Pesce
Taranto: al Gatto Rosso si cucina con umiltà e raffinatezza
A Taranto, nel meraviglioso borgo umbertino, è possibile imbattersi in gioielli nascosti e nel "Gatto Rosso":…
Polignano a mare: “Da Tuccino”, dove una cena sa d’infinito
A Polignano, in una location da sogno incorniciata dal mare, prende vita il miracolo di "Tuccino"…
Ristorante Bacco inserito nella Guida Gambero Rosso 2022
Tra i migliori ristoranti d’Italia inserito nella Gambero Rosso 2022 c’è il Ristorante Bacco di Barletta
Stella Michelin al ristorante Casamatta del Vinilia Wine Resort
E’ stata assegnata la Stella Michelin al ristorante Casamatta del Vinilia Wine Resort, ubicato in un…
La cozza tarantina diventa alimento controllato e ricco di tradizione
Presso Taranto, le tradizioni culinarie del territorio sono costruite grazie ai prodotti che regala il suolo…
Gamberi rossi di Gallipoli, crostacei gustosi e pregiati
Gustosi e pregiati, i gamberi rossi di Gallipoli sono una particolare variante di un crostaceo acquatico…