A Brindisi, città portuale di antica data, Fabrizio Palma porta avanti con la sua squadra il ristorante Pantagruele inaugurato dal padre nel 1989.
A Taranto, nel meraviglioso borgo umbertino, è possibile imbattersi in gioielli nascosti e nel "Gatto Rosso": il ristorante a firma di 3 generazioni e punto di...
A Polignano, in una location da sogno incorniciata dal mare, prende vita il miracolo di "Tuccino" che dal 1968 ipnotizza gli avventori sempre con lo stesso...
Tra i migliori ristoranti d’Italia inserito nella Gambero Rosso 2022 c’è il Ristorante Bacco di Barletta
Una locanda non proprio sul mare, ma che guarda verso di esso e arredata secondo la tradizione più autentica dei borghi marinari: sedie di legno, tovaglie...
E’ stata assegnata la Stella Michelin al ristorante Casamatta del Vinilia Wine Resort, ubicato in un castello nel cuore del Salento. L’importante Macaron assegnato dalla Michelin...
Presso Taranto, le tradizioni culinarie del territorio sono costruite grazie ai prodotti che regala il suolo pugliese. Un’altra importante risorsa da non sottovalutare è la fetta...
Gustosi e pregiati, i gamberi rossi di Gallipoli sono una particolare variante di un crostaceo acquatico che colora la tavola e la rende accattivante. Ideali per...
BARLETTA – L’attività, tramandata da padre in figlio sin dal 1961, mostra come la passione per il pesce sia qualcosa che la caratterizza, passione che viene...
Fondato a Barletta nel 1997, il ristorante Brezza Marina fu avviato con questo nome il 7 luglio 2004 da Cosimo che acquistò il locale e diede...