Brindisi: da Pantagruele abbuffate di cultura gastronomica ed enologica

A Brindisi, città portuale di antica data, Fabrizio Palma porta avanti con la sua squadra il…

Taranto: al Gatto Rosso si cucina con umiltà e raffinatezza

A Taranto, nel meraviglioso borgo umbertino, è possibile imbattersi in gioielli nascosti e nel "Gatto Rosso":…

Polignano a mare: “Da Tuccino”, dove una cena sa d’infinito

A Polignano, in una location da sogno incorniciata dal mare, prende vita il miracolo di "Tuccino"…

Ristorante Bacco inserito nella Guida Gambero Rosso 2022

Tra i migliori ristoranti d’Italia inserito nella Gambero Rosso 2022 c’è il Ristorante Bacco di Barletta

Bari: il ristorante Le Rune di Torre a Mare dove la cucina mediterranea si fonde con quella giapponese

Una locanda non proprio sul mare, ma che guarda verso di esso e arredata secondo la…

Stella Michelin al ristorante Casamatta del Vinilia Wine Resort

E’ stata assegnata la Stella Michelin al ristorante Casamatta del Vinilia Wine Resort, ubicato in un…

La cozza tarantina diventa alimento controllato e ricco di tradizione

Presso Taranto, le tradizioni culinarie del territorio sono costruite grazie ai prodotti che regala il suolo…

Gamberi rossi di Gallipoli, crostacei gustosi e pregiati

Gustosi e pregiati, i gamberi rossi di Gallipoli sono una particolare variante di un crostaceo acquatico…

Manzi Mar pesce fresco a Barletta

BARLETTA – L’attività, tramandata da padre in figlio sin dal 1961, mostra come la passione per…

Brezza Marina ristorante di pesce a Barletta

Fondato a Barletta nel 1997, il ristorante Brezza Marina fu avviato con questo nome il 7…