Polpo sotto aceto, piatto pugliese

Piatto tipico della cucina pugliese, il polpo sotto aceto è una delle ricette che rappresentano al…

Orecchiette con cozze nere e fiori di zucca, piatto della tradizione pugliese

Le orecchiette con cozze nere e fiori di zucca sono uno dei piatti tipici della tradizione…

Involtini di melanzane, gustosi e semplici da preparare

Gli involtini di melanzane sono un tipico piatto pugliese molto gustoso che conserva tutta la genuinità…

Lagane al pangrattato fritto, piatto antico pugliese

Le lagane al pangrattato fritto sono una ricetta tipica dell’antica tradizione pugliese e racchiudono tutto il…

Broccoli alle olive nere, contorno pugliese leggero e sfizioso

Ricchi di antiossidanti, i broccoli sono degli ortaggi che si possono preparare in diversi modi. Tra…

Marmellata di zucca, conserva fatta in casa

La marmellata di zucca è una delle conserve che si tramanda ancora di madre in figlia.…

Carciofi ripieni, secondo della tradizione pugliese

I carciofi ripieni sono una ricetta autentica della tradizione pugliese, che fa da primo e da…

Salsiccia al forno con pomodorini; sapori della Puglia

CUCINA – Ideale da servire anche come primo, aggiungendo degli spaghetti, questa carne è perfetta per…

Purè di patate e lenticchie piatto Pugliese

Ottimo come piatto d’autunno o d’inverno, ecco il purè di patate e lenticchie pugliese, facile e…

Cialda pugliese con agrumi e carpaccio di Gallinella

La cialda pugliese è un piatto per palati esigenti e la seguente ricetta è una vera…