Giappugliese: cucina pugliese e giapponese insieme a Milano

MILANO – Un ristoratore di Milano ha scelto di proporre i piatti tipici giapponesi usando i…

Canestrato di Puglia, eccellenza della regione del Tacco d’Italia

Uno tra i formaggi assolutamente imperdibili da degustare è il Canestrato di Puglia, una delle eccellenze…

Primi piatti che non possono mancare nel pranzo Capodanno 2020

Nel pranzo capodanno 2020 vi sono dei primi piatti che si devono obbligatoriamente preparare. Alcuni di…

Cosa mangiare in Puglia, di buono e gustoso

Cosa mangiare in Puglia? La regione è fra quelle italiane meta di viaggiatori attenti al cibo…

Pino Ladisa di Bari tra i pasticceri Gambero Rosso

BARI – Pino Ladisa rientra nei primi pasticceri segnalati da Gambero Rosso nella guida “Pasticceri e Pasticcerie…

Ricetta spaghetti all’amatriciana

Gli spaghetti all’amatriciana sono un piatto della tradizione italiana antichissima, che un tempo preparavano i pastori. …

Salento, inventato un pasticciotto dedicato a Balotelli

Ha fatto furore il pasticciotto dedicato a Balotelli inventato nel Salento. Il creatore del pasticciotto Obama…

Ristoranti stellati Puglia 2019 quali sono i premiati da Michelin

Nella guida Michelin sono stati inclusi i nomi dei Ristoranti stellati Puglia 2019, che sono 10…

Il dolce della tradizione di Puglia è il Grano dei Morti o Colva

Uno fra i dolci della tradizione pugliese è il Grano dei Morti o Colva, dolce che…

Ricetta pasticciotto leccese

I pasticciotti sono dei tradizionali dolci leccesi che oramai si preparano in tutta la Puglia. Con…