A Bari apre U’kor, il primo ristorante coreano

Il primo ristorante coreano aperto a Bari si chiama U’kor e ha un nome barese

Brindisi: da Pantagruele abbuffate di cultura gastronomica ed enologica

A Brindisi, città portuale di antica data, Fabrizio Palma porta avanti con la sua squadra il…

Taranto: al Gatto Rosso si cucina con umiltà e raffinatezza

A Taranto, nel meraviglioso borgo umbertino, è possibile imbattersi in gioielli nascosti e nel "Gatto Rosso":…

Gallipoli: l’Osteria, 18 locali in Italia e all’estero popolari e onesti

A Gallipoli, perla del Salento e La Mecca della movida giovanile, sfama turisti e pugliesi l’Osteria:…

Lecce: Sant’Andrea Godi attrae la Puglia con la sua pizza napoletana, ma non troppo

Andrea Godi, 32 anni, è l'enfant prodige della pizza in Puglia e non solo. E' nato…

Polignano a mare: “Da Tuccino”, dove una cena sa d’infinito

A Polignano, in una location da sogno incorniciata dal mare, prende vita il miracolo di "Tuccino"…

Bari: alla scoperta del bistrot sociale dove i popoli dialogano a tavola

A Bari si può fare un giro del mondo rimanendo comodamente seduti nel bistrot sociale "Ethnic…

Monopoli: il trullo home restaurant di “Albi” con la passione per gli animali

Tra Monopoli e Alberobello, in provincia di Bari, sorgono "I Trulli di Albi": home restaurant, alloggio…

Ristorante Bacco inserito nella Guida Gambero Rosso 2022

Tra i migliori ristoranti d’Italia inserito nella Gambero Rosso 2022 c’è il Ristorante Bacco di Barletta

Giovinazzo: l’aperitiveria vegana che piace anche agli onnivori

La Puglia parla vegano grazie a tutta una serie di posticini che si stanno moltiplicando lungo…